Бессмертие -лица

ЛИЦА

С неизбежностью смерти,
Очень трудно смериться,
И во снах к нам приходят
Знакомые лица!

И чем дольше живешь,
Их становится больше!
Наступает момент
И не могут вместиться:
Детства- юности лица!

На погоду, нам часто
Родители снятся,
И как будто живые их лица!
Сердце ноет и снится больница!

Так в бессмертье уходят
Знакомые лица!


Рецензии