Счастливая

Я шагаю по желтым листьям,
Безнадежно влюбленная в осень.
Я счастливая: мне приснился
Тот, кто нежность мою не просит.
Я глаза поднимаю в небо,
Безнадежно влюбляясь в ветер.
Я счастливая, только мне бы
Крылья, чтоб полетать на рассвете.
Я вдыхаю хрустальный воздух,
Безнадежно влюбленная в чудо.
Быть счастливою – это просто:
Слушать сердце, искать маршруты,
Дорожить каждым вздохом, минутой
И идти – даже по бездорожью.
Я счастливая, потому что
Я люблю тебя. Безнадежно?


01.10.2012


Рецензии