Портал

Я, проходя через портал
в мир параллельный, вдруг застрял.
Открылись створки звёздных врат,
а я застрял – и сам не рад! –
в «норе кротовой». Да, в норе,
как игроман в своей игре.
И мне не выйти из игры –
соединяю я миры!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.