Любовь зовёт к тебе

Я уличён в грехах тобой;
Я обещаю их исправить...
Воздвигну крепкую любовь,
Чтоб нежить ею свою память,

  Никто не может увлектись
  Ненужным делом или словом...
  Ты вносишь счастье в мою жизнь
  Своей безмерною любовью,

Твои слова всегда нужны;
Они,как жизнь,необходимы,
Твои дела всегда правы;
Приятно быть твоим любимым,

  Ты откровенна и умна,
  Ты бескорыстна и ранима;
  Любимая - ты мне нужна,
  Любимая - ты мной любима,

Я без тебя не вижу свет,
Хотя я не слепой,а зрячий,
Когда тебя со мною нет;
От грусти ноя,сердце плачет,

  Любовь вовеки не умрёт;
  Она,как время,бесконечна,
  Меня к тебе она зовёт,
  Моя любимая - навечно.


Рецензии