Как все

Ты такой же, как все, без сомнения -
Со своими печалями и тараканами.
Что-то ветер подул северный,
Разыгрался листьями ржавыми.
Что-то рано становится холодно...
Согреваюсь твоим запахом,
Расплескавшимся в нашем городе.
Я опять засиделась заполночь,
Я опять говорю рифмами,
И ложатся стихи листьями...

Ты такой же, как все, любимый мой,
Для других. Для меня - единственный.


28.09.2012


Рецензии