Ва-банк

Всё возможно преодолеть. Даже любовь со временем гаснет,
Оставляя воск памяти в сердца трещинках остывать.
Что же мне не везет на козырной червонной масти?
Сдали карты – достались мне трефы и пики опять.
Козыри все на руках у судьбы – как обычно.
Только я не сдаюсь. Я даже иду ва-банк.
Я рискую, чтобы вошло в привычку
Жизни вкус пробовать на твоих губах,
Чтоб у меня внутри бесконечно звучали строки,
Рифмами наполняя чистые прежде листы.
Стихи – отголоски чуда, ставшего слишком звонким.
Не о тебе я пишу. Я пишу, потому что есть ты.

22.09.2012


Рецензии