Яблоки не на снегу!

Все яблоки не на снегу,
Как в глупой песенке поётся.
И урожай убрать смогу,
Зима покуда не начнётся.

Люблю я яблоньку- подругу
За солнечный и летний дар.
Ей пережить желаю вьюгу,
Морозов вынести удар.

Да лета ждать уже другого,
Ведь урожайность не всегда,
Сокодвижения тугого.
И радость в душу иногда.

 


Рецензии