Вспыхнет сердце с новой силой

Вспыхнет сердце с новой силой      
Обращусь я к нему:
«От чего я не любимый,
Не любимый почему?»

Мир затерян, будто в сказке
Жаль не сходятся пути.
Ах какие чудо краски
У меня живут в нутрии.   

Всё не просто, понимаю 
Трудно прошлое забыть.
Двери, двери открываю
Дверь не смазана, скрипит.

Чувства просятся на волю
Нежность лёгкая дона.
Называем жизнь игрою,
Распрекрасная страна.    

Тёмной ночью засыпая
Вижу я глаза твои.
Где ж ты милая, родная?
 Мне так плохо без любви.

Время, время всё быстрее
Что прошло, то не вернуть.
Я в хорошее лишь верю
Сердцу надо отдохнуть. 

14 Декабря (19:53) 2011г. 
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии