Ложась звуком на ветер

за окном поет дождь
монотонно
нарочито
настойчиво
важно
главную ноту берет
держит
уверенно
ненавязче...устойчиво
достучаться пытается
музыкой
достучатся к грусти души
каплям высот

чтобы вылить ее напрасную
чтобы вылить
с собой унести
за окном поет дождь
дождь поет ненавязчиво
ложась звуком на ветер
улетает
новь в ладонях
сердцу нести


Рецензии