не о любви

что же ты делаешь со мной
что же ты делаешь
крошишь
режешь

а ведь могли бы договориться

мне не составит труда
стать кем-то меньше
для тебя
без тебя
воздух пустой
но простой
и мне так легче
дышится
крошится
и режется


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.