***

Как в воздухе весеннем чуешь гром
По запаху травы, огню озона.
Как первый снег касается порой
И накрывает шапкой листья клена.
Как маленькая призрачная тень
предчувствие чего-то дорогого.
Так я меж нас читаю каждый день
Игру...по воле дьявола иль бога.
И нет ни штриха будущей войны
Ни черточки молчанья в троеточьях
И мы с тобой еще не влюблены,
Но что- то будет знаю это точно,
Возможно воплотится не в слова,
Останется меж взглядов и касаний,
Но словно в мае чуется гроза
Меж наших шумных недопониманий
И я не знаю как произойдет..
И будет что то ль вовсе-
Просьбой верь мне,
А ты пока печатаешь одно:
Спокойных снов типичной рыжей ведьме.


Рецензии