Он так любил песни Малежика

Он торговал контрафактными дисками
А из динамиков парня летел
 Голос Малежика,добрый и искренний
"Провинциалку"с"Мозаикой"пел
       Не покупали диски Малежика
       Только парнишка наш не унывал
       К дискам Раммштайна или Дип Пёрпола
       Он их в нагрузку бесплатно давал

Припев:Он так любил песни Малежика
             В них и надежда и радость и грусть
             Годы прошли и забыл сам Малежик их
             Только парнишка всё помнил и знал наизусть

Как-то нагрянул ОМОН из налоговой
Парня схватили и многих других
Чем ты торгуешь,парнишка,показывай
Что там за диски в коробках твоих?
       Тут зазвучали аккорды "Мозаики"
       И прослезился ОМОНа отряд
       А командир,убеленный сединами
       Бросил на парня растерянный взгляд

Припев:

Парня обняли ОМОНовцы грозные
"Можешь идти,ты отныне наш брат
Тот,кто такую музыку слушает -
Не подведет и своих не предаст"
       Парень как прежде торгует на месте том
       Если хотите - зайдите взглянуть
       Миру нужна настоящая музыка
       Пусть эти песни осветят ваш путь

Припев:   


Рецензии