О ней

Где то в вязкой темноте,
за занавесой снега
ты таешь будто изнутри,
вокруг тебя ломается планета
в глазах угасшие огни.


Меня толкаешь ты небрежно,
улыбкой выстреливши в грудь
и так притягиваешь нежно,
такая есть такою будь.


Обманом губишь их сердца,
стараясь волю их сломать
слегка целуешь лишь меня,
стараясь раны заживлять.


Дыханье бурей пронесется,
вокруг людей их жалких лиц
лишь одного она коснется,
взмахом кончиков ресниц.


Рецензии