Девушка уехала, будем ли вместе?

За время разлуки поймешь ты её.
Разошлись ваши пути-тропы.
Она не придёт, не получит уроки.(жизни)
Ей надо и подлость, и обиды познать.
С тобой же ей было легко.
Но её ведёт опыт (познание опыта), судьба.
Артур, отпусти её, она не твоя.
Защемит сердечко, подкатятся слёзы,
Но жизнь раздаёт и шипы, и розы.
Твоя половина ещё подрастает.
Она будет вместе с тобой навсегда.
Вам будет и счастье, и радость побед.
Ты будешь любить,  как любишь сейчас.
Но будешь любить во сто крат сильнее.
А девочка эта бежит по аллее.,
Не знает ещё ничего о тебе.
Вам долгая жизнь вдвоём по судьбе.
Не веришь, узнаешь,узнаешь, поймёшь,
Тогда ты меня здесь на сайте найдёшь.


Рецензии