Начало и конец

Начало дела радует, начало песни слышится.
Любви начало полное и сердца и добра.
Вот только дело сбудется, и песня скоро сложится.
Любовь непредсказуема с начала до конца.

Как женщина, чью логику понять я не осилил,
Махнёт в седое небо – и вырастет цветок.
На утро скажет прямо: нужно мне небо синее,
И без зазрений совести разрушит всё кругом.

Начало и конец плетут одно –
Судьбы актёром быть престижно и грешно.


Рецензии