Красавица осень гуляет

Красавица осень гуляет,
Дорожкой шуршащей листвы.
В проулках убранство бросает,
Как искры, пылающей хны.
Прекрасна красавица осень,
На фоне убранства берез.
Ствола белизна и проседь,
Как будто из грусти и слез.
В садах затеряюсь, заплачу...
Залью свою грусть дождем.
Но нотки любви не растрачу...
Ах,осень, танцую с тобой.
А осень листвою кружится,
Сплетая в стихах кружева,
Меня зовет насладится
Всей хмелью осеннего сна.
Мне осень диктует романсы
И ноты любви и души.
Листвы опадающей танцы,
Мелькают в осенней тиши.
Осенняя муза диктует
Вальс грусти осенних дождей.
А выглянет солнце- ликует,
Обнимет улыбкой своей.
Ах, осень, души вдохновение,
Картины, манящей раскрас,
В ней радость и грусти сплетение
И тайной пропитан пейзаж.


Рецензии
«Красавица осень гуляет» - понравилось )))

Стефан Коралл   29.10.2012 22:03     Заявить о нарушении