Родителям

А знаешь чего я боюсь больше всего на свете?
Что однажды домой приду,
Спрошу-"мам, пап, вы тут?". И услышу в ответ тишину.

Что однажды проснусь на рассвете
И пойду к родителям за водой.
А постель родительская будет холодной и пустой.

Что проснувшись однажды счастливой
Натяну я свадебное платье и браслеты на запястья.
Но они никогда не заплачут от счастья.

Я боюсь, что в хмурый день дождливый
Я увижу их в последний раз, лишенных жизни
Я боюсь что после этого вся моя жизнь в миг потеряет смысл.


Рецензии