Чёрно-белое

дай мне руку, скорее-скорее!
я иначе с обрыва свалюсь
надо мною ветрами всё веет
но не плачу, а даже смеюсь

эти дни как нещадная кара
забирают все силы мои
мне не нужно стихов этих дара
если ты не даёшь мне любви

задувается вольное пламя
оседает вокруг пелена
мы с тобой говорили, не зная
что сгорели все чувства дотла

всё, что было со мной, улетело
чёрно-белое в клочья порвал
я забыть постарался всецело
твой коварный, искусный обман

ты со мной, но, однако не рядом
и рука вроде жмётся к руке
объяснения будут лишь взглядом
заигралось теченье в реке.


Рецензии