а так-то не плохо

Подвисла
На твоих рассказах и вымыслах
На своих домыслах
И фразах с укором
Я подвисла на отходах
В городе
Малознакомом
И приторном
Ненавижу переизбыток ванили
Голову кружат
Назойливые ритмы
И настойчивые мачо
И барышни
Которые за спиной судачат
Где-то скачут
Дети на санках
Кто-то долбит
В детских парках
А на фабрике
«Коммунарка»
Конфетки сладкие
И зефирки пухлые
Которые ненавидит
Морозов Ваня
Расхохотались тут
На двоих литрушка
Сонная хохотушка
Протирает глаза
А вчера у Мерса
Отказали тормоза
Это сводка от оперов у подъезда
Они как всегда на место преступления
Мешать и делать видимость
Какая низость
А тут, по-моему, вообще
Никто не работает
Каждый день -
Суббота
Бейте морды
Встаньте только в очередь
Ребята, соблюдаем очередность
Ай
Идите все к черту

Переполох


Рецензии