Поцелуй

Прикосновением   ложится в душу
И в сердце, и вообще-куда захочешь,
Бывает он тягучим и воздушным,
Прозрачно-легким, хлестким и...
рабочим...
Он- словно отражение в водной глади
желаний скрытых, эмоциональных струй,
В нем радость встреч и горечь расставаний,
Он -то, что называют "поцелуй"...


Рецензии