Я чувствую тебя издалека

Я чувствую тебя издалека:
Твой запах, цвет волос, дыханье, поступь…
Ты для меня загадка на века,
Но каждый день хочу твой слышать голос.

Родная, ты прости меня за то,
Что слишком я порой к тебе навязчив,
Прошу, пойми, что до тебя никто
Так много для меня ещё не значил.

Одно лишь слово – я навек уйду,
И ни звонком, ни словом не встревожу.
Лишь вой мой волчий ночью на луну
Тебе порой о нас напомнить сможет.

29.05.2012


Рецензии