По вашему я сука?

По вашему я сука?
Когда в долгие дни разлуки
не поют в душе соловьи.
По вашему я меркантильна?
Что ж, вы ошибаетесь сильно.
Я всегда встречаюсь по любви
С чего эти слухи, упреки?
Вы ведь не знаете моей сущности души..
Делая выводы, не спеши!
Я не люблю вашу пафосность и вряди
Когда нибудь буду любить.
не наступаю на одни и те же грабли..
Учусь на ошибках своих.
С чего это вдруг я испорчена слишком?
Простите, но это наезд!
У нас правильности видно излишку
Правильными наполнен типичный подъезд..
Подумайте прежде
Чем осуждать человека
не отличающимся ничем от вас
Наверно он лучше, раз нескольких случаях
Вы вспоминаете его и не раз!


Рецензии