Ты и я, белый снег...

Ты и я,
белый снег.
Тихо в городе ночь.
Не дождавшись рассвет,
мы растаем с тобой,
между серых домов...
Не услышав: Постой!-
Так уходит любовь.

Пусть сны, сны носит ветер
А мы одни на планете.
Но как ты не заметил,
что между нами стена?!
Сны...в гаснущих окнах.
Летят снежные хлопья.
И мне кажется вновь я,
Сейчас проснуться должна.

Пусть летит
белый снег,
замедляя слегка
быстрый времени бег.
Закрываю глаза
и иду по следам.
Я хотела сказать,
чтоб не верил ты снам!


Рецензии