Моросящий дождь

Осень, тихо, всё уносит,
Лето, листья и мечты,
Моросящий дождик просит,
Ничего не говори,
И деревья почернели,
От тумана  и дождя,
Не уйти им от метелей ,
И не скрыться никуда,
Каплет дождик как слеза,
Осыпается  листва,
Небо серое в окне,
Ветер кружит во дворе,
Дождь из листьев,
Дождь в окно,
А в душе мой светло.


Рецензии