Вдвоём

Вам суждено раскаяться,
Мне тоже…
Смириться,  не расстаться,
Похоже…
И с правдой  соглашаться,
Возможно…
С  судьбой не заиграться,
Тревожно…
И продолжать встречаться,
В любви...
К началу возвращаться,
Ты позови.…
И Ангелам признаться,
Они правы…
И Богу поклоняться,
Едины мы…
В реальность устремляться,
От пустоты…
И жизнью наслаждаться,
От красоты…
И хватит нам скрываться,
Во всём…
Не будем сомневаться,
Вдвоём…
В иллюзиях сражаться,
С судьбой…
Друг к другу  нам прижаться,
Постой…
В гармонии с природой,
В страсти….
И с крепкою породой
В счастье….

Всё в жизни не случайно
И каждому дано,
Принять любовь спонтанно,
Взаимно – заодно!


Рецензии