На грани твоего вздоха...

Мне с тобой хорошо,
Без тебя – плохо.
Вот такие стихи,
Не стихи, а- морока.

Вот такая любовь
У меня…Сколько
Еще быть без тебя?
Без тебя – плохо…

Я на грани – границе
Твоих ресниц,
Твоих глаз, твоих губ,
Твоего вздоха…

Мне с тобой хорошо.
Сердце вверх,  вниз,
Мне с тобой хорошо,
Без тебя – плохо…
29*10*12


Рецензии