Can t buy me love

Can't buy me love, love Can't buy me love

И только вечер наступал
Убегали мы от мам
Портвейн,девченки,рок-н-ролл -
Все,что нужно было нам
               Знаешь больше пяти аккордов -
               Значит ты крутой чувак

Свобода,счастье и любовь
Нам казалось - вот оно
И свежий ветер перемен
Распахнул для нас окно
               Мир волшебный для нас открыли
               Легендарные Битлы

Припев: Can't buy me love
                Everybody tells me so
                Can't buy me love, no, no, no, no

Теперь мы знаем все не так
Как поется в песнях тех
И есть продажная любовь
А свобода не для всех
                Но с надеждой мы напеваем
                Эти песни все равно
Припев:

Звучат опять и до сих пор
Нас заводят вновь и вновь
Мишел,Хэй Джуд и Естудэй
В них надежда и любовь
                В каждом сердце не умолкает
                Нестареющий мотив
Припев:


Рецензии