Сон

Снова я не сплю по ночам,
Упиваюсь горечью слез,
Не доверю душу врачам,
Мне лекарство сияние звезд.
Может хватит мне душу терзать?
В тишине ночной позабыться...
Но твой долгий мучительный взгляд
Я боюсь будет ночью мне сниться...


Рецензии