На звездном небе ночь

На звездном небе ночь

Качает колыбель

Из теплых мягких снов

И радужных теней…


Она поет ей песнь

О вечности в любви,

Сплетет соцветия грез

Из нитей неземных…


Невидимой рукой

Ласкает, как дитя,

Качает колыбель

И томно, и любя…


Ей месяц-звездочет

Тихонько подпоет,

Он любит свою ночь,

Ее большой полет…


Рецензии
Как красиво,тепло и уютно в Вашей колыбели!Даже мелодия слышна....Спасибо! с ув.Ирина

Игла 10   07.11.2012 06:31     Заявить о нарушении