Другу

Ты отчего  грустишь,
Мой друг нежданный...
Не зря ведь встретилися мы,
С  тобою  на пути, каком то странном.
Быть может  тьма, окутала тоской?
Но мы ведь здесь, беседуем с тобой!

Зачем грустишь? Опомнись, я прошу,
Давай тебе о счастье напишу...
Проблем вокруг и так не счесть,
Давай  поверим: счастье - есть!

И ты  пойми, ведь ты достоин,
Хочу другой, тебе я доли.
Где  будут дни твои спокойны,
И жизнь твоя будет достойной.

Забудешь прошлое своей  судьбы,
Где потерял свои мечты.
Я знаю, ты достоин  сказки,
Моих  стихов, и нежной ласки,

Поверь, что время раны лечит,
А  грусть, она тебя калечит.
Тебе хочу я подарить весну...
И приглашаю, в сказочну  страну.

Прошу тебя, ну не грусти ты  право,
Ведь  грусть - коварная отрава,
Пойми, ведь  ты кому - то нужен,
Я знаю, будешь ты достойным мужем
********************************
                29.10.2012г


Рецензии