Не молчи!

Иногда мне тепла не хватает,
Даже если ты рядом, так близко,
Может сердце еще привыкает,
Как когда-то я к терпкому виски.

В груди больно, сквозь ребра..раскат..
220 во мне – напряжение,
Ты прости если что-то не так:
Не молчи, выражай свое мнение!

Можно резко, как рушат мосты,
Постарайся опор не оставить,
Разжигая на нервах костры,
Не волнуйся, что можешь поранить.

Иногда я хочу камнем вниз,
Чтоб вдогонку  услышать ответ..
Не молчи!..под ногами карниз..
«я нужна тебе, или нет?»


Рецензии
хароший стих, мне понравился

Надежда Глебене   23.03.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.