Когда - то вся страна была другая

Когда - то вся страна была другая:
Мы не имели знатных финансистов,
У власти было мало негодяев,
А на работе много активистов.

Не гнались мы за западом нисколько,
В своем котле бурлили понемногу,
И до седьмого пота многие трудились. Только
 Трудяги те в гостях у бога.

И доллар был, тогда как русский рубль.
Он ценности имел ни больше и ни меньше.
Так почему же жизнь пошла на убыль,
Советники пусть скажут президента.


Рецензии
При Сталине доллар
И рубля не стоил.
Сталин не позволил
Англосаксам
Провести долларизацию.

Лиля Мещерякова   31.01.2016 15:41     Заявить о нарушении