Эскорт

А у меня была подруга...
Да скоро с ней рассталась я,
Не справилась она с недугом:
Ей не нужна была семья.

Любовью похвалялась мнимой,
На зависть недругам своим
Была для всех легендой лживой,
И счастье было показным.

В кутюры одевалась резво,
Гордилась грудью и баблом,
И рассуждала рьяно, трезво...
Что ****ство не являлось злом.

Но с каждым о венце молилась,
Брала брильянты напрокат,
Не помогало. Снова злилась...
Женой не стала. Снова в ад!


Рецензии