Троллинг

Едут тролли на метро ли,
У метро ли шару косят,
Все у троллей под контролем:
И правительство, и космос.

Ламборджини или Верту?
Бибер или Френк Синатра?
Тролли знатные эксперты
В деле Лакшери и Арта!

Дома пыль и тараканы,
И немытая посуда -
Тролли обсуждают Канны
И бюджеты Голивуда!

Ненавистные кумиры
То с деньгами, то с ролями.
Тролль мечтает править миром,
Только мир неуправляем.

И торчат из монитора
Узнаваемые ушки,
Плесени смешные споры
И нестиранный трикушник!




отличная статейка про троллей,)))


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.