Рецензия на стихи Москаленко Сергея Рецензии Стеб

     А где-то снайпер,
     ну отнюдь не виртуальный,
     подводит в перекрестие
     твой шлем,
     и держишь АКМ в руке
     реальный,
     и умирать не хочется
     совсем.
     Идет война...


Рецензии