И осталось лишь расставить точки

В тишине, под звук спешащего куда-то времени,
Наблюдаю жизнь в распахнутом окне.
Перебираю мысли: было, есть, порой не верю
Что ведёт меня к тебе.

К той далёкой, в суете забытой и непонятой,
В мир, где празднует моя душа.
Счастье что мечтами грезилось,
Хрупким льдом покрыл дурман.

Все иллюзии развеяны,
Свет в конце давно потух,
И осталось лишь расставить точки
Поскорей замкнуть мой круг.


Рецензии