От советского галактического информбюро

Сегодня, в 12.00 по Московскому времени,
в столице нашей Родины заключен мирный договор
с Соединенными Штатами Америки на выгодных для
Совеского Союза условиях.
Миру - мир, нет войне.
(Толпа многократно скандирует последнее предложение)


***
Где и как оказался я вне всяких времен?
Кем я выдан врагу и кем непрощен?
Говорили о мире, но я не поверил -
Буду биться до смерти, судьбой защищен.


Рецензии
Время не властвует,
Мир бесконечен,
Но почему наш народ
так беспечен? С интересом Светлана.

Светлана Медведева 3   22.11.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.