Крёстной доче!

Души в тебе ни чаю
Частенько я скучаю.
Мне очень весело с тобой,
Я отдыхаю прям душой.
ты заводная,озорная.
Танцуешь и поешь всегда.
Меня ты радуешь родная...
Снежана,милая моя!!!!!!!!!!


Рецензии