Человек

Спасибо людям
За то что врут
Спасибо людям
Я не обижаюсь
Спасибо людям
На сердце кнут
Спасибо людям
Я с вами прощаюсь.
Человек уйдет туда, где весна
И погрузится в покой вечного сна
Человек закроет глаза
Человек укажет пальцем на небеса.
Спасибо людям
За хорошие моменты
Спасибо людям
За мою жизнь, киноленты
Спасибо людям
За то что хоть редко, но жил вполне я
Спасибо людям, за то, что еще есть у меня семья.
Человек пройдет весь Мир, ну и пусть
Человек преодолеет страх и грусть
Человек поможет открыть другому глаза
Чтобы тот взглянул, на чудеса.
Люди бывают добрые
Люди бывают злые
И никому не подобные
Зато на Земли одни такие.

(Концовка будет лучше, обещаю.)


Рецензии