Не заткнёте

Мои стихи не ложатся на музыку, они шершавые как кожа змеи
в них облекаю свою ненависть, и свой недостаток любви,
в них поселились когда-то навязчивость, страх, и тупой юморок
в них выражаю своё состояние, вью нить нескладной строки.
Попробовал кто бы однажды заткнуть меня, стала б трещать по швам
Нет, не заткнёте, уж буду жестами тогда демонстрировать вам
всю боль и тоску моего духовного, страданий с ведро нацежу!
Куда вы, болезный? Дела? Уходите! Да дайте хоть дорасскажу!!...


Рецензии