Мимолетность

В коме. День первый. На что я надеюсь!?
Он не ответил, не написал, -
Думает, что никуда я не денусь,
Хочет прыжком с корабля прям на бал!

Говорил, что я солнцу вставать помогаю, -
Может быть, бредил, не знаю сама.
Он обижает, а я все прощаю,
Но обветшавшие рухнут дома...

Рано ли/поздно ли, поздно ли/рано ли
Судьба повернет так, как надо лишь ей.
Как бы друг друга мы больно ни ранили,
Люди всегда были хуже зверей...

© boniKate. (for Mr. X)


Рецензии