Герой

Война пришла для нас внезапно
И унесла от нас людей.
Но мы клянемся многократно,
Что не забудем всех потерь.
Как собственных достоинств и побед,
Как будто воевал не просто кто то,
А воевал  мой дед, из страшных рук врага
Страну свою с отвагой отбивал.
Он дал надежду, веру.
Он мой герой, он навсегда останется во мне.
Его поступок был не ради славы,
Не ради звезд и званий генерала.
Он был обычный, 
Обычный русский наш герой.
Но он не смог вернутся из войны живой.


Рецензии