бред сумасшедшего 2

я понимаю, что все случится,
Когда нибудь я воскрешусь
и буду словно феникс, как жар птица
снова присутствовать в миру...

я ни о чем другом и не умею,
вернее не хочу,
я лирикой болею,
и вас всех ею заражу.

эта болезнь передается
лишь тем, кто сердцем одарен,
и жизнь за жизнью, льется, льется
и скажешь может быть "люблю"

когда нибудь, кому нибудь
 и может просто так...
ты главное собою будь
и сердцу бейся в такт...


Рецензии