***

Я теплом души твоей согрета
Мой любимый, нежный и родной.
Не открою никому секрета, 
Не скажу. Теперь ты только мой!

Я не стану для тебя привычкой,
Будничным, обычным серым днем.
Буду я души твоей частичка
Растворяясь лишь в тебе одном.

Буду для тебя немым открытьем,
Буду ярким праздником, весной,
Буду жить тобой я в предвкушении,
Что когда-то, позовешь с собой.

Я созвучьем буду в твоем сердце
И пушистым зайчиком в руках.
Буду легким утренним виденьем,
Солнышком, в ажурных облаках.

Буду опьянять, парить смущенно,
Каждый раз как в первый, целовать
Сколько ты позволишь – буду рядом.
Что потом?...любить тебя и ждать!


Рецензии