Мифы

Казалось, что мифы имеют значение
Для тех, кто не верит в свое расписание…
Я долго искал волшебству применение,
Играя все чаще с людьми в узнавание…
Играл я с планетой, играл я с мечтами,
Теряя при этом свое раздражение…
А утром встречался, но только не с вами,
Увидев победу, терпел поражение…

Казалось, что мифы написаны теми,
Кто знает удачу, коварство и свет…
Хотел я уйти, но остался со всеми,
Кто знает вопросы, не зная ответ…
А мифы живут, им не хочется плакать,
Покрытые тайной, уходят в себя,
И чуть повзрослев, попадают в клоаку,
Но я помолчу, сомненья любя…

Казалось, что мифы меняют историю,
Я верить не буду в свои начинания…
Все мифы имеют свою территорию,
Все буквы имеют свои очертания…
Играл я с любовью, играл я с печалью,
И вечность копила зачем-то монеты…
Ушел я в просторы, умчался я в дали,
Открыв для себя неземные секреты…


26 октября 2012 года


Рецензии