БРАТ

Что есть по жизни слово брат?
Тот человек кому я рад,
Тот с кем я кровью одной связан,
С кем  я сильней во много раз,
Кто правду мне в лицо всю скажет,
Кто жизнь отдать свою  готов.
За ним я в воду и в огонь,
Ведь ты мой брат, а я брат твой.


Рецензии
Брат1 - хорошо, Брат2 - лучше...))))))))))

Алексей Агнцев   09.02.2013 12:44     Заявить о нарушении