Пока живешь...

Как важно жить с открытым сердцем,
Быть искренним  во всем , всегда.
Не в дипломатии  умельцем,
Где нет ни правды, ни стыда.

Быть честным с другом и с любимой,
Когда они вдали живут.
Не делать жизнь невыносимой,
Исподтишка , когда не ждут.

Приходит время и расплата,
Всё ставит на свои места.
Не будет к прошлому возврата,
И старта с чистого листа.

Покаяться , пока не поздно,
Вернуть достоинство и честь.
Очистить душу , всё возможно,
Пока живешь и время есть...


Рецензии
Мудро и красиво, Элина. Жизнь одна, и надо ее любить и ценить, а это - настоящий, человеческий талант. Спасибо за стихи

Игорь Воложанин   30.03.2018 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.