я больше не могу

Милый мальчик, мы запутались словно тысяча нитей.
Я не пытаюсь выбраться. Не кричу: "Рвите!".
Просто если ты здесь, то я кажется существую.
Тоскую впустую.
Если тебя рядом нет, то от бессилия я словами тебя рисую.

Милый мальчик, сколько нам лет, ты помнишь?
Я устаю ждать. Ждать, когда ты мне свой последний стих исполнишь.
С каждым днем мое тело обводят мелом.
Делают его серым.
На моих руках скоро взорвутся вены и нервы.
Вынужденные меры.

Милый мальчик, мне запрещали даже говорить с тобой.
Я, нарушая запрет, пела тебе, шептала, находя в этом только покой.
Только ты не Орнольф, а я не Паук.
Если мне оставаться на пятьдесят лет, то лишь бы не без твоих рук,
И слышать голоса звук.

Милый мальчик, не по силам мне снять пут.
И не выбраться. Все лгут.


Рецензии