Бабочка души

В разлуке говорят любовь сильнее
ах...если бы так моя душа
что бобочку луч солнца
по утрам согреет
любовь далёкая твоя
и каждый день
наполнен будет смыслом
и каждая морщинка у лица
улыбкою сиять не перестанет
раз дышишь ты дышу и я
и с мыслью этой просыпаясь
как сладко ночью засыпать
любить тебя любимой
          быть тобою
и мир своей любовью освещать.


Рецензии