Просвету в листве перекрестимся...

Просвету в листве перекрестимся
Под чьим-то сиреневым взглядом.
Люблю говорить: «Мы не встретимся»
И знать: мы всегда будем рядом!

В душистые тайны закатные
Нырнем за весенними снами.
Люблю восклицать: «Безвозвратное!»
О том, что всегда будет с нами…


Рецензии